Sebastián Tosti se impuso en el K21

Se llevó a cabo la serie Tandil del Circuito Salomon K21 con victoria de tandilenses Sebastián Tosti y Sandra Avila.
Con largada y llegada del Polideportivo Municipal, y gran cantidad de público, los más de 600 atletas tuvieron su gran día.

El atleta tandilense Sebastián Tosti tuvo una muy buena performance en la Serie del Circuito Salomon K 21 que se desarrolló ayer en Tandily terminó ubicándose 1ro con un tiempo de 1 hora 27 minutos 18 segundos. El atleta serrano siempre estuvo en el grupo de punta y pudo mantener la posición a lo largo de los 21 kilómetros.

En la segunda ubicación quedó Mario Raschetti y tercero arribó el olavarriense Oscar González.

En la categoría damas, en la misma distancia, la local Sandra Avila con un registro de 1 hora 43 minutos 07 segundos, le arrebató a Andrea Doblas el 1er puesto conseguido en la edición 2011 y la relegó al 2do lugar. Por su parte, tercera se ubicó Virginia Galvez.

Paralelamente a la competencia sobre 21 kilómetros se desarrolló otra en un circuito más acotado, sobre 10 kilómetros. En esa especialidad, en caballeros ganó el balcarceño Eduardo Manrique y en damas Carina Mendoza de Napaleofú.

Como se esperaba, la edición del K21 que organiza Patagonia Eventos con el apoyo en Tandil, de Alto Pulso fue todo un éxito con 650 atletas en la línea de largada y un marco de público que respondió muy bien a pesar del frío y el viento que tuvo que soportar.

fuente: lavozdetandil.com.ar