TMX Challenge Cross Adventure

En la jornada del domingo 26 de agosto se corrió en San Miguel del Monte, la primera fecha del Cross Adventure organizado por Banco Galicia. En medio de un clima frío y lluvioso, Gonzalo Pardo y Ana Wulff fueron los ganadores en las categorías masculina y femenina respectivamente.
Trescientos corredores participaron de la primera etapa del circuito TMX Challenge Banco Galicia Cross Adventure en la localidad de San Miguel del Monte.

La lluvia y el barro fueron protagonistas excluyentes de la competencia, ya que le pusieron un condimento extra al esfuerzo de los corredores que cumplieron con 5 kilómetros de corrida trail (alrededor de una cancha de polo), 31 kilómetros de MTB (bicicleta) y nuevamente 3 kilómetros de trail por caminos rurales (bicicleta).

El ganador de la carrera fue Gonzalo Pardo, de Villa Gesell, que marcó un tiempo total de 2hs 9min. Su escolta fue Francisco Cajen (2:13:34) y Alejandro Krautner completó el podio (2:18:47).

Entre las mujeres, Ana Wulff, oriunda de Bariloche finalizó en la primera ubicación (2:43:57) seguida por Valeria Taffarello (2:58:58) y Natalia Pato (3:06:17).

En la categoría postas, la dupla conformada por Marcelo Lagattina y José Luis Di Lorenzo resultó ganadora con un tiempo total de 1:58:35, mientras que entre las parejas mixtas, Natalia Villalba y Carlos Burgos terminaron primeros (2:52:04)

La segunda etapa del TMX Challenge Banco Galicia Cross Adventure se realizará el próximo 27 de octubre en el mismo circuito.

Fuente: ole.com.ar