Luciano y Becker ganan en Buzios

Después de cinco días de competencia los brasileños Jessica Becker y Eder Luciano se coronaron campeones del Buzios Bodyboard 2009. A falta de dos paradas las posiciones en el IBA World Tour están muy reñidas.
El último día las condiciones otorgaban olas de 3-4 pies y los riders mostraron buenos trucos y algunos memorables Heats completaron un día perfecto.

Mike Stewart y Guilherme Tamega estaban tan cerca de luchar unos contra otro, pero Eder Luciano y Erisberto Abrantes estaban teniendo un buen día y derrotaron a los campeones del mundo.

Antes Eunate Aguirre y Neymara Carvalho fueron eliminadas en cuartos de final y Jessica Becker vio un camino libre para volver a disputar el título mundial.

La final femenina vio a Jessica teniendo una gran actuación y ganó su segundo evento de este año. Con esta victoria la brasileña ganó algunos puntos preciosos y ahora se van a Confital con una buena oportunidad de ganar su primer Campeonato Mundial de la IBA.

«Ahora estoy de vuelta para luchar por el título mundial. Es genial ganar aquí en Brasil. Vamos a Confital ahora a luchar por el título»

En la final masculina Eder Luciano utilizo toda su experiencia para derrotar a Erisberto Abrantes. Eder también ganó su segundo evento, y ahora también tienen una buena oportunidad para finales de 2009 en el top-5.

«Estoy muy feliz de ganar aquí. Estaba buscando esta victoria a cambiar mis puntos internacionales. Ahora voy a ir a Confital y esta será mi 3 Grand Slam así que tengo buenas posibilidades de obtener algunas posiciones en el ranking «, dijo

Ahora, el IBA va a Venezuela y después a terminar el circuito en el Confital.