Revancha al valle Rio Pinto

Con la importante presencia de 700 bikers provenientes de distintas provincias argentinas y países limítrofes se disputó este domingo 7 de octubre en las Sierras Cordobesas la 5 edición de la Revancha al Desafío al Río Pinto. El cordobés Gabriel Facchin fue el primero en completar los 49 km del recorrido entre San Marcos Sierras y la estancia El Rosario en la Cumbre subiéndose al primer escalón del podio.
Lo siguió en el clasificador general Ignacio Chueco Gili, quien ganó a su vez la categoría Master A2. Tercero Luciano Caraccioli, cuarto Guillermo álvarez Torres y quinto Juan Pablo Pereyra, completaron el podio final.

En Damas Agustina Apaza, de San Salvador de Jujuy fue la ganadora.

El clima algo ventoso y fresco, fue lo que contaron a su favor los corredores. El exigente recorrido -inverso al Desafío al Río Pinto- fue la principal adversidad que debieron superar.