Se corrió el Desafió Cuesta del Viento

Casi 300 personas participaron de la competencia de mountain bike, dejaron el alma en un circuito durísimo que convirtió a la competencia en la más importante de Cuyo y una de las mas buscadas por los amantes del mtb a nivel nacional.
La competencia estuvo organizada por la Agrupación Windsurf en los Andes y auspiciada por la minera Barrick.

En la categoría más rápida, llamada Elite, el primer puesto fue para Mauro Berrocal. Mientras que en la categoría Master A, que son los corredores que participan en las competencias internacionales, el ganador fue Adrián Sánchez. En la categoría Master C, el primer lugar fue para Ricardo Berenguel. En la categoría Damas, el primer puesto se lo llevó Ana Paula Ortega.

La competencia estuvo fiscalizada por la Federación Argentina de Ciclismo de Montaña.

En cuanto a los premios que se llevaron los ganadores, hubo 5.000 pesos que se repartieron entre los tres primeros puestos de cada categoría