Merrel Nocturna 2009

El circuito Merrell Adventure Race cerró la edición 2009 con una espectacular carrera nocturna. Mira el video…
El circuito Merrell Adventure Race cerró la edición 2009 con una espectacular carrera nocturna. La competencia tuvo lugar el sábado 7 de Noviembre en el parque Pereyra Iraola en la capital de la provincia, La plata.

Tras la multitudinaria convocatoria en las sierras de Tandil, la aventura se vivió en la Aurora Palmar, el recorrido extremo por las playas de Pinamar, y la nieve en Villa LA Angostura, La Plata recibió alrededor de 1400 competidores que disfrutaron de un innovador recorrido.

La escuela de policías Juan Vucetich ubicada en el Parque Pereyra Iraola recibió a todos los corredores, familiares y acompañantes en un evento con innumerables sorpresas. Desde las primeras horas de la tarde pudieron disfrutar de una verdadera fiesta de la aventura.

Carrera de luces.

Los más chiquitos también fueron protagonistas. A las 19.00 hs, cada uno con su linterna, largaron la Merrell Running Kids!! Un recorrido no competitivo a campo traviesa de 5 Km.

A las 20.00 fue el turno de los adultos. Con la cuenta regresiva cantada a coro por todos los presentes se inició la quinta etapa Merrell Adventure Race 2009! Las miles de lucecitas que portaban cada uno de los participantes fueron trazando, de manera muy pintoresca, el circuito de 21 Km.

El recorrido, como siempre, fue 100 % aventura! Los deportistas desafiaron a la oscuridad.

Finalmente, uno a uno fueron llegando todos a la meta. Muy contentos, los valientes aventureros prometieron seguir entrenando para volver a desafiar cada etapa del ya clásico Merrell Adventure Race 2010.

Finalizada la competencia la fiesta siguió con una cena, música, y también disfrutaron de las imágenes de lo que fue un año cargado de adrenalina.

Merrell Adventure Race los espera en el 2010 con muchas sorpresas.